03:00 

Turin Turambar
Turin - just one more previous life of Zor Prime | "My world' already dead!"
Но странно этот несчастный на площади вызывает уважение. Мы склонны объявлять безумцами тех кто правду говорит. Что мы делим? если над нами лишь одна власть Эру Единого, какой еще мы ищем власти? Все игры в равенство для всех и все эти речи на площадях и во дворцах зачем? Пред ним мы все равны и так! Тот эльф и впрямь безумен - верно! Решил, что сможет достучаться лишь словом до умов поглощенных игрою в поддавки. Я не верил до конца в его решимость, а теперь в долгу. Боюсь я не имею шанса оправдаться. Признать неправоту насмешек. Упрячут, вылечат, залечат ...

Открыл мои глаза! Заставил видеть все как есть.

Как это подло - сидеть напротив лютого врага и нет, не вонзить кинжал... Ни ударить, ни плюнуть в ненавистное лицо - но задать вопрос, и ждать ответ. Да и ответа нет, а есть насмешка. А он на расстоянии взгляда и нельзя иного, лишь вопрос. Я не силен в речах и не смогу с ним биться на песнях власти - шанса нет. Но правила игры предписывают рук не распускать. И он опять уходит от расплаты.


Душитель на вопросы отвечает вопросами, зевает будто ему скучно, говорит обо всем в прошедшем времени и в уничижительном тоне. Меня не обманут его ужимки - не изменился ни на сколько и прекрасную маску скоро снимет со своей мерзкой злобной рожи!

URL
   

TurinTurambar

главная